Эффективные методы борьбы со старением кожи

71
views

Эффективные методы борьбы со старением кожи

Старение кожи – это естественный процесс, обусловленный замедлением кровообращения и снижением скорости синтетической активности клеток. Этот процесс начинается уже в 25 лет и сопровождается появлением следующих признаков старения:

  • морщин;
  • стойких расширений мелких сосудов кожи;
  • гиперпигментации и т.д.

Все перечисленные внешние изменения можно устранить посредством такой процедуры, как фракционное лазерное омоложение лица. Благодаря этой процедуре, удаляются ткани, подвергшиеся возрастным изменениям, и активизируется восстановление кожных покровов.

Что такое фракционное омоложение?

В отличие от более щадящих косметологических процедур, традиционное фракционное лазерное омоложение может вызвать различные негативные последствия на коже – их конкретные проявления зависят от используемого оборудования. Наиболее распространенные – небольшие кровоподтеки, ранки, шелушение, стойкое покраснение, эффект «марли» и прочее.

Суть этой методики заключается в том, что в результате кратковременного воздействия излучения образуются термические микротравмы с участками неповрежденной кожи вокруг. За счет этого активизируются «спящие» клетки и запускается процесс выработки эластина и коллагена.

Преимущества фракционного омоложения Picosure

Для действительно безопасного и эффективного фракционного омоложения косметологи рекомендуют использовать пикосекундные александритовые лазеры Picosure. Они относятся к категории неаблятивных лазеров, которые не повреждают эпидермис термически, обеспечивая мягкое и щадящее воздействие на ткани. Благодаря новому принципу воздействия на кожу, гарантируется улучшение цвета кожи и ее структуры, а также бесследное устранение пигментных пятен и постакне.

К преимуществам пикосекундных лазеров Picosure стоит отнести и тот факт, что их применение не требует длительной реабилитации и устранения таких последствий, как ожоги, корки и шелушения. Легкое покраснение кожных покровов будет незаметно уже через 2-4 часа после завершения сеанса. К тому же сама процедура лазерного омоложения занимает не больше 20 минут. При этом в ходе ее проведения пациент не ощутит ни дискомфорта, ни болевых ощущений.

Перечисленные преимущества свидетельствуют о том, что фракционное омоложение кожи с помощью лазеров PicoSure позволяет избежать рисков негативных последствий и получить именно тот результат, на который рассчитывает пациент.