Серьги с топазом для роскошных женщин

98
views

Ассортимент современных украшений широкий и разнообразный. Большой популярностью пользуются серьги, они есть практически у каждой девушки, и даже по несколько моделей. Выбирая данные украшения, стоит прежде определиться с их стилем и предназначением — различают изделия на каждый день и только по особому поводу. Сегодня рассмотрим подробнее серьги с топазом — уникальные изделия, которые поражают своей красотой и безупречностью.

Серьги-подвески из красного золота с топазами 000142375 000142375

Как выбрать украшение?

Специалисты магазина Злато утверждают, что сегодня довольно часто встречаются серьги с топазом https://zlato.ua/ru/f-earrings-topaz/, причем камни имеют отличия между собой. Выполняются изделия и в серебре, и в золоте. Среди самых популярных камней, обрамленных белым золотом, есть такие виды:

  1. нежно-желтые;
  2. коричневые;
  3. синие;
  4. оранжевые;
  5. черные;
  6. серебристые.

Для розового и желтого золота ювелиры советуют выбрать топазы таких оттенков:

  • зеленые;
  • золотистые;
  • розовые и белые.

Лучший вариант оттенка камня для серебра:

  1. темно-голубой;
  2. полихромный самоцвет;
  3. бесцветный;
  4. все оттенки зеленого;
  5. красный.

С каким бы металлом не сочетался топаз, в любом случае он выглядит великолепно. Прежде, чем купить серьги, стоит уделить большое внимание их оправе. Она выгодно подчеркивает преимущества камня, раскрывая его глубокую красоту.

Как носить украшение с топазом?

Когда выбор моделей уже определен, необходимо разобраться, с чем их носить и сочетать. Золотые изделия гармонично смотрятся с одеждой черного цвета и синего. Нежный образ создается в сочетании с пастельными тонами.

Серебряные серьги с топазом подходят обладательницам каштановых или коричневых волос, подходят под любой образ. Аккуратные модели можно использовать ежедневно, а более крупные дополнят вечерний лук.

Топаз — это минерал, при выборе которого важно учитывать знак зодиака. Считается, что он соответствует каждому из них и помогает целебными свойствами. Вне зависимости от цены и других параметров, все камни обладают магической силой.

Сочетание камней по цвету

Специалисты предлагают несколько советов, как создать гармоничный образ:

  • мистик и азотик принято носить в тандеме с темными вещами, неброских оттенков;
  • камни желтого цвета подчеркивают яркую одежду, создавая позитивный жизнерадостный образ своей хозяйки;
  • прозрачные и белые топазы подойдут под любой цвет и стиль одежды, хорошо гармонируют с другими аксессуарами;
  • камень голубого и синего цвета подойдет светлым и белым тонам.

Серьги из красного золота с топазом и фианитами 000147879 000147879

Магазин Zlato рекомендует первоначально сравнить представленные модели по фото. Цена на все модели отличается, но на таких прекрасных украшениях не стоит экономить.