Плитка Керама Матрацци

107
views

Плитка Керама Матрацци

Сегодня рамбла керама марацци очень популярна.

Вы только представьте, что Вы идете, а под вашими ногами появляются интересные узоры, полученные от причудливого смешения красок. Поверить в это сложно, ведь выглядит это фантастично. Мы говорим о новом напольном покрытии – 3D – плитке – с уникальным строением.

Так что в нем уникального?

Такая плитка имеет форму плоского сосуда, внутри которого несколько разноцветных гелеобразных жидкости. Классифицируется по видам: пассивная плитка — материал, который не отражает свет: светоотражающая плитка — имеет зеркальную подложку, активная плитка — имеет led-подсветку.
Для этой плитки используют прозрачный поликарбонат, который устойчив к ударам и царапинам. Этот материал не аллергичен, а также не портится при использовании чистящих средств. Когда вы ступаете по ней, плитка немного пружинит. Еще этот материал обладает хорошей шумо и теплоизоляцией. Пока это все только слова, которые можно услышать от производителей. О ее долговечности пока рано говорить, так как продолжительного опыта эксплуатации не имеется. Такая плитка манит своей необычностью. Самый искушенный потребитель не сможет пройти мимо нее. Но есть и минусы у этой новинки. Как говорилось выше, она обладает хорошей теплоизоляцией, следовательно, не подойдет для теплых полов. Для того, чтобы положить такую плитку поверхность должна быть выровнена идеально. 3D – плитку нельзя резать, т.е. можно укладывать только в помещении с прямыми углами.

Делаем выводы:
3D-плитка – это еще очень новое изобретение, имеющее сложную конструкцию, поэтому использовать ее – это идти на риск.
Но если вы все же решились:
— приобретайте эту новинку только у проверенных производителей, которые дают гарантию
— доверяйте укладывать только профессионалам.
Если вы боитесь рисковать, выбирайте проверенные напольные покрытия.