Выбираем нижнее белье

161
views

Выбираем нижнее белье

На сегодняшний день белье — это элемент одежды, оно выступает в виде дополнения к наряду, в котором видны бретели. Есть еще такие виды белья как топы, и различные корсеты которые можно носить как одежду. Выбор белья зависит от сферы применения и индивидуальных потребностей девушки. Также белье подбирают под сферу деятельности: для спортивных занятий, для ежедневной носки или же для торжественного мероприятия.

Выбираем нижнее белье

Выбирая материал нижнего белья на https://kolgot.net/lingerie_giulia/ лучше отдать предпочтение изделиям из натурального хлопка с низким содержанием синтетических волокон. Не нужно покупать синтетические трусики, ведь они способствуют излишнему потовыделению, что может повлиять на возникновение таких заболеваний как молочница. Кружевами рекомендуется сильно не увлекаться, так как они зачастую могут оставлять раздражение на коже.

Безупречно выбранное белье по типу фигуры придаст его обладательнице больше уверенности, грациозности и сексуальности, и в свою очередь подчеркнет женственный силуэт.

Тип фигуры: груша или треугольник

Женщины с такой фигурой обладают узкими плечами, но широкими бедрами, поэтому стоит выбирать бюстгальтер push-up, за счет поролоновых чашечек он придаст вам больше объема в верхней части. Что бы добиться пропорциональности фигуры трусики лучше выбрать с утягивающим эффектом, в этом случае бедра и живот будут иметь лучшие формы. Если сосредоточить внимание на цветовой гамме, то лучше отдать предпочтение более светлому верху и темному низу.

Тип фигуры: опрокинутый треугольник

Дамы с такой фигурой владеют не столь выразительными бедра и широкими плечами. Для того что бы сровнять фигуру, необходимо выбрать бюстгальтер с мягкой формой чашечек, без различных вставок и грубых кружев. Особое внимание уделите бретелькам, если они будут располагаться ближе к центру ключицы, то зрительно создастся эффект более узких плечей. Трусики можно выбирать любых моделей.

Тип фигуры: песочные часы

Идеал женской фигуры, округлые бедра, узенькая талия, и средний размер груди. Для такой фигуры подойдут любые комплекты белья, все будет смотреться красиво и гармонично. Можете экспериментировать с узорами, вышивкой, носить эротические корсеты и боди.