Аксессуары TF Est. 1968: вдохновленные часовым мастерством

1238
views

Швейцарский бренд специализируется на изготовлении запонок, часов, ручек и кожаных изделий. Всегда доступные, коллекции никогда не идут на компромиссы касательно качества и материалов делают ее действительно уникальным брендом с современной и неоспоримой эстетикой.

Если на сайте rechi.ua вы наткнулись на его товары, будьте уверены, это то что нужно.

Основатель без границ

Фредди Д. Чуми основал TF Est. 1968 в 2010 году в Женеве, после опыта прежней работы с несколькими люксовыми брендами часов. Он называет себя «типичным потребителем» аксессуаров и ищет вдохновение для создания дизайна типично мужских аксессуаров. Его идея заключалась в том, чтобы предлагать продукты как результат вдохновения миром часов и часовых механизмов.

Он смело закрепил в названии год своего рождения — 1968. Так он подчеркнул ноты бунтарского духа, сопровождающего бренд от самого зарождения.

Сейчас относительно новая компания выгодно выделяется на фоне других благодаря изысканным изделиям. Они подойдут как тем, кто придерживается строгой классики, так и тем, кто ищет, что контрастирует с более сдержанными вариантами.

Запонки и часы для новой эры

К той скорости, с которой меняется мир, бывает сложно привыкнуть. Часто новые предложения от мира моды кардинально идут в разрез с нашими вкусами. Мы начинаем искать смысл в том, что приходится носить, и это все приближает нас к передовым технологиям. Именно здесь и вступают в игру предметы коллекций от бренда TF Est. 1968.

Запонки из лучших материалов напоминают мирские времена прошлого и будущего. Вдохновленные часовым ремеслом, дизайнеры и основатели компании легко демонстрируют смелое воображение, сложность внутренней работы и отсылки к определенным временам.

Главной задачей основатель поставил соблюдение высочайших стандартов качества. Все аксессуары — от дизайна до каждого этапа производства — тщательно сконструированы, чтобы в дальнейшем стойко выдержать испытание временем и справиться с суровыми условиями повседневного использования.

Не запонками едиными

У любой компании рано или поздно наступает время расширяться. Так, бренд начал производство шариковых ручек.

Декоративные ручки изготовлены из нержавеющей стали и золота и оснащены вращающимся механизмом, который выглядит как часовой.

Мир азартный игр

Бренд, отличающийся смелостью к экспериментам, однажды решил решительно войти в мир азартных игр.

Запонки с изображением Джокера со знакомой всем ухмылкой и картами нравятся как мужчинам, так и женщинам. И служат отличным дополнением как для классических элегантных костюмов, так и для стиля бохо, призванного привлекать к себе внимание и выделять из толпы. Они также станут выигрышным дополнением к манжетам на особых вечерах.